Раз-раз, проверка связинадеюсь, ничего не напуталЧерт, как же страшно!
Дамы и господа... нет, не так. Друзья мои. Увы, за последнее время накопилось столько дел, что старый добрый Эскель Мороз са-а-а-авсем забыл про этот важный день. А именно, день рождения форума. Ровно год назад, а именно 5 октября, форум распахнул свои двери для нас, мои уважаемые игроки. Конечно, что такое год, в самом деле? Но для форума - это действительно много. При чем не просто форума, а живого форума!
Целый год мы вместе. Хотелось бы сказать, что таки да, на форуме за год случалось всякое. И хорошее и плохое. И радостное и печальное. Приходили люди. Некоторые уходили, другие оставались. А некоторые уходили, но вернулись вскоре навсегда!) И, вот за это, друзья, я хочу сказать вам всем спасибо. Нет, не так.
СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
Троекратное спасибо, за то, что вы делаете! Без вас, без всех вас, этот форум был бы не полный! Я бы хотел сказать кое-что игрокам. Ребят... к чему многословие? Вы ЛУЧШИЕ! Если кто-то думает, что никто не читает его эпизодов, то это совсем не так! Здесь просто мастерская таланта! Красочные люди, пишут красочных персонаей и вместе с красочными идеями придумывают настолько красочные истории, что аж дух захватывает! Итак хочется пнуть игрока за то, что он слоупочит с постом, но поднимается только рука и то, из-за того, что бы погладить и поблагодарить игроков за их персонажей, их истории, их умение и их канонометр! Да, да, Гость без тебя этот форум был бы не полный! Я от всей души рад и благодарен, что ты с нами!)
А так же, хотелось бы сказать кучке отдельных игроков отдельное спасибо. Йорвет, Суарет, Сино, Киаран, Францеска, Вислав, Трисс... спасибо вам, за ваши старания. Очень жаль, что кто-то ушел. Но многие остались! И это еще один повод для радости и благодарности! Админы... нет, опять не правильно =/ Наши драгоцейнейшие друзья, спасибо вам за... за то, что вы есть. Просто, спасибо. Без вас - не было бы ничего и никого.
Знаете, сегодня я без стиха, но... как сказала одна очень известная чародейка: "Это повод лить вино и пускать фейерверки!" так давайте же запустим! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ КОГТИ БЕЗУМИЯ!
Ну и как говорится, счастья тебе, Когти Безумия - а всем остальным шампанского!!!