Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » С годовщиной Когти!

С годовщиной Когти!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Раз-раз, проверка связи
надеюсь, ничего не напутал
Черт, как же страшно!

Дамы и господа... нет, не так. Друзья мои. Увы, за последнее время накопилось столько дел, что старый добрый Эскель Мороз са-а-а-авсем забыл про этот важный день. А именно, день рождения форума. Ровно год назад, а именно 5 октября, форум распахнул свои двери для нас, мои уважаемые игроки. Конечно, что такое год, в самом деле? Но для форума - это действительно много. При чем не просто форума, а живого форума!
Целый год мы вместе. Хотелось бы сказать, что таки да, на форуме за год случалось всякое. И хорошее и плохое. И радостное и печальное. Приходили люди. Некоторые уходили, другие оставались. А некоторые уходили, но вернулись вскоре навсегда!) И, вот за это, друзья, я хочу сказать вам всем спасибо. Нет, не так.

СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!

Троекратное спасибо, за то, что вы делаете! Без вас, без всех вас, этот форум был бы не полный! Я бы хотел сказать кое-что игрокам. Ребят... к чему многословие? Вы ЛУЧШИЕ! Если кто-то думает, что никто не читает его эпизодов, то это совсем не так! Здесь просто мастерская таланта! Красочные люди, пишут красочных персонаей и вместе с красочными идеями придумывают настолько красочные истории, что аж дух захватывает! Итак хочется пнуть игрока за то, что он слоупочит с постом, но поднимается только рука и то, из-за того, что бы погладить и поблагодарить игроков за их персонажей, их истории, их умение и их канонометр! Да, да, Гость без тебя этот форум был бы не полный! Я от всей души рад и благодарен, что ты с нами!)

А так же, хотелось бы сказать кучке отдельных игроков отдельное спасибо. Йорвет, Суарет, Сино, Киаран, Францеска, Вислав, Трисс... спасибо вам, за ваши старания. Очень жаль, что кто-то ушел. Но многие остались! И это еще один повод для радости и благодарности! Админы... нет, опять не правильно =/ Наши драгоцейнейшие друзья, спасибо вам за... за то, что вы есть. Просто, спасибо. Без вас - не было бы ничего и никого.

Знаете, сегодня я без стиха, но... как сказала одна очень известная чародейка: "Это повод лить вино и пускать фейерверки!" так давайте же запустим! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ КОГТИ БЕЗУМИЯ!
http://i1232.photobucket.com/albums/ff380/o5ovana/Fireworks_2007.jpg
http://cs5090.userapi.com/u1000613/116752785/x_f774bdf2.jpg
http://www.zgrad.net/images/umor/images/068/ddb17601ca8e7da94e40a3a990d1f0f9.jpg

Ну и как говорится, счастья тебе, Когти Безумия - а всем остальным шампанского!!!

+5

2

Эскельман, спасибо за теплейшие слова) Да, нам ровно год, и мы довольно достойно выстояли его.
Каждый сыграл свою роль и привнес свою долю того, что можно назвать душой форума.
Это наши Когти, наше Безумие. Этот форум был, есть и остается очень важным каждому из нас.
Спасибо всем и каждому за то что вы с нами, были с нами, будете с нами. Каждому из форумчан.

+3

3

С Днем Рождения, дорогие бессмертные Когти Безумия!
Пусть я зарегистрирована всего лишь с середины июля этого года, за столь короткое время форум стал родным, светлым лучом в моей жизни, чем-то совершенно потрясающим и добрым. Благодаря вам, ребята. Благодаря тому единству, что нас быстро и крепко связало. Мы как одна семья, единое целое, объединяемое нитью под названием "Ведьмак". Ведьмачий дух рядом с нами, он внутри нас, вьелся надежно в кровь и это уже не вытравить. Лучше знака отличия и ближе метки, нечто неотделимое. Спасибо Иорвету, что он основал замечательный проект. Спасибо всем и каждому за то, что он делает здесь. Спасибо, что мы можем называться командой Когтей и гордо праздновать свой первый и, я уверена, далеко не последний год. Еще раз, с Днем Рождения!
http://www.youloveit.ru/uploads/posts/2012-12/1356733102_youloveit_ru_new_year_fireworks03.jpg

+3

4

Хорошая дата!
Пусть количество приятных, увлекательных и интересных моментов связанных для нас с этим местом растёт и заботливо хранится в памяти!
Пусть вдохновение и магия всегда сопровождают вашу игру, безумцы!
Свободного для творчества и чтения времени всем! Ярких идей, фантазии и красивых образов!

+3

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » С годовщиной Когти!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно