Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Опрос и конкретика

Опрос и конкретика

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Это крохотный социологический опрос, который позволит и нам и вам глубже понять персонажа и определить его участие в квестах. К тому же это просто любопытно - проанализировать персонажа, себя, чувства, которые вызывает сюжет и личность персонажа. Ну и просто весело, не так ли?

1. Дайте краткое описание своего персонажа. Есть ли такие черты характера, упомянув которые, можно описать большую часть личности персонажа?

2. Есть ли вариант развития персонажа, путь, по которому вы хотели бы пройти?

3. Почему вы выбрали этого персонажа?

4. Есть ли черты, которые вам не нравятся или наоборот, импонируют в вашем персонаже?

5. Есть ли у вас с персонажем некие общие черты?

Для неканонов:

6. Как именно возник ваш авторский персонаж?

7. Почему именно авторский персонаж, а не один из бесчисленного количества канонических?

Идея заимствована с иных форумов.

0

2

1. Расчетливая, холодная, изменчивая, утонченная
2. "Очеловечивание" Францески, эмоциональное развитие, т.к. в серии она представлена достаточно статичным персонажем
3. Она классная хД Считаю в принципе интересными чувства женщины под давлением собственной красоты, возраста и власти, чувствует ли она себя так же, как другие девушки, страдает ли от одиночества и тд
4. Францеска очень эмоционально бедна, оттого часто жестока
5. Да, в том варианте отыгрыша, который я предлагаю

+1

3

1. Холодный, властный, непредсказуемый.
2. Раскрыть тему "бремени власти" и "королевской доли". Показать Радовида не только как правителя, но и человека х))
3. Сложно сказать. Потому что для большинства людей этот персонаж покажется абсолютно отрицательным, а я вижу в нём некоторые положительные стороны и мне бы хотелось их показать х))
4. Очень нравится его подход к политике, эдакий холодный расчёт во имя великой цели и очень доставляет его вечная борьба между собственными желаниями и долгом. А вот его нетерпеливость иногда мешается, да)
5. Если напускать на себя серьёзный вид и высокомерно ухмыляться х))на самом деле действительно некоторое сходство присутствует)

Отредактировано Радовид V Свирепый (2013-10-28 04:08:15)

+1

4

1. Дайте краткое описание своего персонажа. Есть ли такие черты характера, упомянув которые, можно описать большую часть личности персонажа?
Нежность, верность, ответственность, саркастичность и жуткая злопамятность)
Пока просто жить, а там посмотрим)
Маски надоедают
4. Есть ли черты, которые вам не нравятся или наоборот, импонируют в вашем персонаже?
Честно не нравится мерзлявость и мондраж.
Эм.. все..
Для неканонов:

Написан с себя.. просто с учётом изменения обстановки.
7. Почему именно авторский персонаж, а не один из бесчисленного количества канонических?
А почему бы не побывать в другом мире?)

+1

5

Жестокость, жесткость, холодность, ярость и неожиданно пытливый и вдумчивый разум.

Есть. И он крайне воинственный.

Сложный вопрос... Пожалуй, потому что разделяю некоторые его взгляды на человечество как в игровом мире, так и в реальном.

Да, есть. В первую очередь факт того, что у Иорвета сложный и контрастный характер. Он очень непрост, несмотря на вечную жестокость. И все же способен на достаточно светлые чувства и относительно благородные поступки.
Не нравится мне его почти нелепая увлеченность Саскией. Как ни странно, всё остальное я считаю сполна оправданным.

Боюсь, что да. Вышеуказанная жесткость, цинизм, избыток горделивости. Я никогда никому не говорил, что являюсь приятной личностью.

+2

6

Жесткий,жестокий, хитрый, довольно умный, обладает своим кодексом чести, человек слова, ценит дружбу.
Главное - первоначальная цель Лето, восстановление Цеха Змеи. В остальном же, он воспользуется всем угодно.
Он довольно загадочная личность и требует полного раскрытия
Не нравится его жестокость, слишком палку перегибает иногда) А вот честь, чувство собственного достоинства, вот это довольно привлекает.
Немного: Я могу быть хитрым, в какой-то степени, у меня есть честь и я ценю тех, кто мне сделал добро, а на остальных же немножко плевать x)

+2

7

Это... бесчувственность. И бесчевственность юмора. Он его не сечет и вообще это больная тема... как и бессарказность. Я, зачастую, сравниваю Эскеля с усмиренным из DA.
Да. Главный вариант, хоть он и ветвистый, это наконец-то появление чувств. Я уже предусмотрел для него 8 концовок его обретения чувственности. Один вариант уже отыгрываю.
Так как... захотелось обыграть его непростую жизнь. По правде говоря, я даже не помню Эскеля из книг (даже сомневаюсь, что он там есть), да и по игре я его не застал (играл во 2 Ведьмака). Обнаружил я его впервые здесь по акции. Дальше узнал его историю из ведьмак вики. Создалось впечатление, что он... эдакий орк или кунари, обреченный умереть, у него нет права на будущее и дорога у него без возврата. Он, истинный ведьмак, который занимается этим лишь по тому, что ничего как кроме убивать не умеет.
Есть такая черта, которую я возвел в абсолют. Это его уравновешенность, но не кротость. Как у наркомана, у которого отшибли эмоциональную часть мозга. Ну и его особенное чувство внимательности. Очень нравится, когда он замечает девушек на дальних рядах.
Боюсь, что только одно. Это та самая уравновешенность. И вообще, общее гадостное настроение убийцы позитива.

+1

8

Мелкий. Просто мелкий. Маленький напуганный ребенок, оказавшийся в чужом и диком мире.
Пожалуй, знакомство с другими эльфами и людьми, после которого у него явно поменяется мировоззрение. Он всегда относил себя больше людям, нежели к эльфам, хотя именно эльфские черты в нем преобладают.
Мало где получается грамотно вписать ребенка в общий сюжет, особенно ребенка-неканона. Кроме того персонаж довольно интересным начиная от его происхождения и заканчивая его почти невинным мировоззрением.
Я люблю в нем все хД
Умение попадать в самую задницу из самых лучших побуждений.
Для неканонов:
-Так, ладно...нужно придумать основную задумку сюжета.
-Да, может, война?
-Войны мало, очень мало если учитывать что ролевая будет серьезной. Нужно что то глобальное.
-Пророчество Итлины? Или Наследство Фальки. Устроим конец света?
-Час Белого Хлада?
-Чур я Цири!
-Нет, Цири слишком взрослая, чтобы уничтожать мир. Отпрыск Цири, который попытается уничтожить мир?
-Неосознанно. Чур пацан мой :3
Не люблю играть канонов. Ты вынужден загонять себя в рамки, которые заданы в том или ином произведении, хотя сам можешь видеть этого персонажа по другому. Самый просто пример - ГФ из Dragon Age. Его все видят сильным и крутым героем, хотя с чисто человеческой точки зрения любой бы на его месте трясся от страха.
Неканона ты сам загоняешь в нужную рамку и отыгрываешь его так, как и задумывалось изначально.

+1

9

Некромантка. Стоит ли описывать больше?
Раскрыть внутренний мир чародейки, может даже в некоторых случаях надломить его. Она слишком застряла в своем домике с братом и трупами.
В мире ведьмака полно внешне прекрасных чародеек, но вот внутренний мир большинства из них оказывается полной противоположностью внешности. Они все хотят власти, любви, Силы. Суарет по большей части не интересует ничего из перечисленного. Для нее главное, чтобы брат был рядом и чтобы к ней никто не лез. Именно поэтому чародейка не меняет собственную внешность. Братик любит и это главное.
Ее безучастность. Суарет совершенно спокойно относится как вторжению Нильфгаарда, так и к гражданской войне в Каэдвене, где назодится их поместье. Они с братом защищаются магией и гоняют ополченцев только когда те подходят слишком близко или лезут не в свои дела.
Она даже по своему добра, во всяком случае, как правило сначала предупреждает что кто-то сует свой нос не туда, куда надо и может за это поплатиться.
Излишняя привязанность к близким людям, пожалуй.
Для неканонов:
-ААААА!!! СМОТРИ КАКОЙ АРТ, Я ХОЧУ ЕЙ ИГРАТЬ, КИНЬ ЕЕ В АКЦИЮ!!!!!111расрас
Собственно, не буду копировать то что написано у Иладара. Не люблю канонов

+1

10

Небольшое интервью у Геральта и Вани, его играющего для читателей газеты "Вечерний Новиград".
Репортер газеты Родослав Гороборх:
Ваня:
- Конечно, у Геральта таких качеств просто масса. Но если выбирать некоторые из них, то, пожалуй, это будут: сдержанность, профессионализм, немногословность, цинизм и приобретенная жизненным опытом, немного скептическая, рассудительность.
Геральт:
- И подростковая влюбчивость. (смеется) Он всегда щадит меня, отвечая на этот вопрос.

В:
- Пусть лучше Геральт ответит на этот вопрос. Мы всегда согласовываем наши творческие планы между собой, но последнее время у него родилась масса новых идей.
Г:
- Спасибо. Да, это правда. На самом деле максимум, что мы можем сообщить, это планы по спасению Йеннифэр из Венгерберга из замка Нильфгаардского императора. У нас есть несколько вариантов сценария, и сейчас мы что-то дополняем, правим, редактируем. Наши сценаристы - лучшие в мире! (смеется) Это правда! Но даже они должны шлифовать свой труд. Конечно, многое уже определено и ведутся съемки. Все что мы можем сказать - смотрите сами.
В:
- Кстати, да, мы уже запустили в производство второй сезон и съемки давно стартовали.

Р:
В:
- Я просто не смог иначе. Едва прочел первоначальный сценарий пана Анджея, тут же понял, что это мой персонаж. Я бы не соврал, сказав бы, что у нас просто чрезвычайно много общего в плане характера и взглядов на жизнь. Правда?
Г:
- Не соврал бы.
В:
- Как только я увидел, что никто до сих пор не взял роль, я сразу же связался с агентом Геральта и мы подписали контракт в тот же вечер.

Р:
В:
- Первая половина вопроса меня настораживает. (смеется) Я отодвинусь подальше, лады?
Г:
- Я сейчас без меча, но берегись на площадке! (смеется)
В:
- Ладно, давайте серьезно. Разумеется, это не его вина, все мы рабы Властелинов-с-Печатными-машинками и на все их воля, но раз уж вы, Родослав, задали вопрос... не нравятся мне, пожалуй, приступы лирической философии, которыми страдает мой персонаж. Знаете, такие чрезмерно мягкотелые переживания об этой чародейке, когда вокруг тебя столько прекрасных и достойных женщин. Это, как бы, мне немного непонятно. Учитывая еще и её характер, нашей Йеннифэр.
А вот импонирует мне в нем его молчаливость, профессионализм и умение держать данное слово; эти качества выводят человека, я бы сказал, на высокий, элитарный уровень. Геральт не сказочный долб...ах, черт, у вас же писарь все конспектирует... Не сказочный принц на белой Плотве, который отчаянно порывается творить добро. Нет, он вовсе не святой. Но и не конченная мразь, за деньги готовая резать кого попало и браться за любую работу. Вот эта золотая середина во всем мне очень импонирует.
Г:
- Ну застелил...

Р:
В:
Геральт?
Г:
- Это тебе был вопрос.
В:
- Ты можешь отблагодарить меняя за предыдущий ответ. (смеется)
Г:
- Ну лады, нам еще вместе работать. (смеется) Собственно, это была одна из веских причин, почему я согласился, чтобы меня играл именно Ваня. У нас очень много черт, которые нас объединяют, как он уже говорил выше, общность взглядов. Схожее отношение к жизни и людям. Мы оба интроверты. Не любим громких слов, напыщенности, излишеств. Оба полезли в политику, хоть она обоим на чужда и создает одн лишь проблемы. Мы оба считаем, что не все проблемы требуют точных ударов меча для их решения. Но в общих чертах это твердая воля. Твердая воля следовать своей дорогой. Скажем так.
В:
- Я бы лучше не сказал. Простите, Родослав, но нам пора на съемочную площадку. Сейчас мы снимаем...ах, простите, интрига. Были рады пообщаться с газетой "Вечерний Новиград".
Г:
- Всего доброго.

+3

11

1. Холодный, циничный, жестокий, искренний, злопамятный.

2. Виславу требуется моральный всплеск, который заставит его изменить свое мнение, заставит его отвлечься от свитого им кокона, в котором нет места никому кроме него и сестры.

3. Вислав неординарная личность, он многогранен. И, в то же время, слишком закрыт от окружающего мира. Эдакий человек в футляре. Его не интересует мирская суета, однако она настойчиво пробивается в его скорлупку. Для него не важны интриги, его не интересуют меж расовые конфликты. Все что ему нужно - это обеспечить безопасность любимой сестре. Все, что его волнует - это ее благополучие.

4. Мне нравится его трепетная забота о сестре. Нравится его искреннее увлечение своим делом. Его осторожность и циничность, ведь для некроманта это очень важно.

5. пожалуй, любовь к уединению и к близким людям.

6. Внезапно прониклась персонажем, благодаря общению с сестрой))

7. Каноны, которые остались в живых, мне не все нравятся, потому Вислав)

+1

12

1. Решительность пожалуй определительная черта.

2. Завоевать весь мир разумеется. Сделать из своего внука наследника

3. Понятия не имею. Что-то щёлкнуло, когда я увидел его в списке требуемых персонажей.
Кстати, забавная история. Три дня решал, брать не брать роль. Когда на третий день решился, увидел, что ник уже зарегестрировал Лето)) Ну и подумал, не судьба. Радуюсь теперь, что отписался всё-таки в гостевой и благодарю Лето за то, что поделился со мной ролью)

4. Да я как-то... не сужу, что мне нравится а что не нравится) Какой есть, такой и есть.

5. Тем и отличается персонаж от человека, что у человека есть всё. У меня с Эмгыром общее всё, и ничего.

+1

13

Пафосный эльф а-ля синда. Гордый, по-своему мудрый, изменивший своё представление о мире, смирившийся, но не сдавшийся.
Как по мне, тут два варианта развития: громкая победа или яркое поражение. Нет, победа, это отнюдь не "дхойне в море" - это выцарапать свой век в относительном спокойствии. Для всех Аэн Сейдхе, разумеется. Ну а если проигрыш, то - эпично и красочно.
Потому что мало на каких форумах по Ведьмаку есть играющая Энид хд Выбирая между Эредином и Филавандрелем, исходил из уже увиденного и уже прочитанного на форуме - тут, как мне кажется, есть куда развернуться Детям Гор. Когда-то, года два назад, я часто играл такие типажи, как Фидаиль, видимо, решил вспомнить былое. Не всё же воеводами да убийцами быть.)
Я никогда не смотрю на нравится/не нравится при выборе персонажа, для меня существует только понимаю или не понимаю. Фидаиля я понимаю. А в игру можно любым персонажем влиться, если есть хоть толика фантазии.
Совершенно ничего общего, и сие есть гуд.)

+2

14

Гуляка, выпивоха, задира, ворчун и кладезь краснолюдских поговорок.

Хочу соблазнить эльфку! Надо же серьезному степенному краснолюду хоть когда-нибудь, да жениться.
А если без шуток, то есть личный сквик - участие Ярпена в погроме нелюдей и героическая смерть, защищая кого-нибудь из друзей. Но, тьфу-тьфу-тьфу, до реализации этого "пути" еще ужасненько долго.

Импонируют мне краснолюды. У них, что ни фраза, то перл. Простые дядьки, с простыми взглядами на жизнь, простыми советами и бесхитростными поступками. Живут они зачастую сегодняшним днем и проблемы предпочитают решать по мере их поступления. Высказываться тоже привыкли в лицо тому, о ком говорят.
Устал я от ролей гордых и прекрасных воителей, захотелось простого, веселого и доброго.

Собственно, всё то, что я описал в предыдущем пункте, сюда подходит как нельзя лучше.

Как оказалось - есть, и достаточно. Тоже люблю правду в глаза резать. Не откажусь от хорошего пива в хорошей компании. Могу врезать в морду и постоять за себя и друзей. Люблю дружеские потасовки. Не люблю политику и интриги.

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Опрос и конкретика

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно