Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Радиостанция "Лютик FM"

Радиостанция "Лютик FM"

Сообщений 61 страница 90 из 138

61

Дорогая радиостанция, пользуясь случаем, я хотела бы передать Герочке, что его песня несказанно меня тронула, и попросить поставить для него нашу с ним любимую песню о главном :333

*забывшись, трясет шевелюрой и истошно орет* I! HATE! EVERYTHING ABOUT YOU! WHY DOOO I LOOOVE YOU!

+1

62

Уважаемые труженики нот и тональностей, поставьте эту песню нашей целительнице Сино за все, что она для нас делает.

+1

63

Передаю привет всем правителям Севера и особенно Эмгыру вар Эмрейсу. Редания всегда платит свои долги))

Отредактировано Радовид V Свирепый (2013-11-29 10:58:46)

+2

64

Уважаеиая радиостанция, прошу поставить следующую песню нашим котанам: Суарет, Сино и Йеннифэр.

+2

65

Всем тлена, котаны :3

0

66

Франциске :3

...to become your

Отредактировано Ламберт (2013-12-02 00:16:36)

+1

67

Немножечко позитивной песенки для разнообразия, а то все тлен да тлен))

+1

68

Держитесь, котаны- понедельник всего лишь ещё один день недели!))

0

69

Немного настроения))
http://www.dailymotion.com/video/xpaotn

0

70

Моей возлюбленной чародейке. Слова очень точно подходят к нашей любовной линии))

+1

71

Уважаемая радиостанция, хочу посвятить следующую песню чародейке Францесочке, какой-никакой королеве Дол Блатанна)

+1

72

А эту песню поставьте для Йеннифэр. Она все поймет)

+1

73

Это видео необходимо посвятить Юзу, великому наркоману всея форума!

+2

74

0

75

Пятиминутка расизма) Поставьте эту песенку всем представителям человечества на нашем форуме.))

0

76

Уважаемая радиостанция, пожалуйста, пусть эту песню в вашем эфире услышит Радовид V Свирепый, она для него. Или как одной эльфской чародейке удалось завоевать самого сурового короля Севера.

+2

77

Йорвушке и Герочке. Потому что я Францеска и я ужасная.

+2

78

Север и Нильфгаард , прислушайтесь

Ну кому нужна война? Никому, конечно. ое

+1

79

Лютикушка, скоморох ты мой славный, спой же барыне Францесочке былину о подвигах богатырских, как Цезарыня врагов разил сталью булатной, Русь Могучую прославлявши!

+2

80

ВСЕМ НИЛЬФГААРДЦАМ А ОСОБЕННО ЭМГЫРУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!

+2

81

Наш ответ Нильфгаарду))

+1

82

Север в глазах Нильфгаарда :3

0

83

Для Геральта :3

+1

84

Мое мнение сразу о Нильфах и других Властителях :3

Отредактировано Саския (2013-12-09 00:55:20)

+4

85

Сей трэк обязательно должна услышать Сино, а также желательно, чтобы она прочла слова по возможности, ибо в них - самое лучшее :3

+1

86

Себе любимому, аг-ха :3

0

87

Всем ведьмакам, золотым драконам и другим странствующим посвящается :)

+1

88

Хочу передать привет всем остроухим, ибо я восстал из мертвых  :D и мы ещё попляшем!

+2

89

Просто для настроения :3

0

90

Уважаемая радиостанция, отсыпьте-ка Францесочке снежка)

+2

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Радиостанция "Лютик FM"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно