Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Радиостанция "Лютик FM"

Радиостанция "Лютик FM"

Сообщений 31 страница 60 из 138

31

Знаю, что заказывать песни самому себе некрасиво, но как эгоист и венценосная сволочь имею на это полное право.)
Не фанат этого направления в музыке, но слова песни от первого до последнего очень хорошо подходят Радовиду, так что вот)

+1

32

Эту песню я прошу поставить для моего товарища по нелегкой королевской доле - Радовиду Пятому реданскому, именуемому Свирепым, сыну Визимира Второго Справедливого, законному правителю королевств Редании и Темерии, лорду-протектору Каэдвена и последнему из истинных королей Севера.

+1

33

Я просто оставлю это здесь:

+2

34

Виславу и Йорвету по поводу тлена нувыменяпоняли:

+2

35

А этот трэк всему миру Ведьмака. Как-то уж очень хорошо коррелируют напряжение трэка и общая ситуация в мире :3

+1

36

Всем белкам форума. Не поленитесь заглянуть в слова, если тяжко понять на слух :3

+1

37

Песня посвящается тому, кому нужен ниндзя! А ниндзя нужен всем

+1

38

Посвящается Иде и Радовиду

Нежный Король  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

+4

39

Кое-кто точно поймет, кому именно и чьим именно взаимоотношениям может быть посвящен сей трек :3

+1

40

Посвящается всем :3

+2

41

Всем эпика, и пусть никто не уйдет обиженным

+1

42

Да скрестятся клинки:3 всем форумцам))

+1

43

Уважаемая радиостанция, поставьте пожалуйста, эту песню для Иорвета и Францески от анонимного доброжелателя. Чтобы наш эльф не забывал, что мы, все-таки, на войне)

Где-то на заднем плане:
- Вот это комедия, Геральт!
- Золтан, холера, я еще не положил трубку!
- Зараза...

Гудки.

+3

44

Лютик FM! Я, Францеска Финдабаир, от лица Ложи Чародеек, эльфок Дол Блатанны и скоя'таэлей Йорвета, прошу поставить этот трэк для дорогого Анонима.

+2

45

Себе поставлю

0

46

А это самой брутальной компашке ЛетоЙорветГеральт. Метала Чуваки!

+1

47

Посвящается Лютику или Йорвету, особой разницы не вижу.
http://video.mail.ru/mail/odincev76/353/201.html
Секс - символ  ты наш x)

Отредактировано Лето из Гулеты (2013-11-20 12:56:24)

+3

48

Радовид в данный момент xD

Отредактировано Лето из Гулеты (2013-11-20 16:43:30)

+1

49

Хм.. Поставьте чтоб танцевалось Х)

+1

50

Ещё для потанцулек)

0

51

- Пссс.. Лютик! Среди песен, нужно поставить рекламу... а то закроют!

+1

52

всем всем))

0

53

Мне любимому и всем прочим персонажам погрязшим в самокопании и душевных муках))

+1

54

Милому Йорвету, которого я так любила, но который, увы, постоянно пытался себя найти. (и который появляется на 5:35)

+2

55

Всему Северу, потому что strong will continue, пасаны))Как всегда соль в тексте...да и просто качественное рэгги нового поколения))

0

56

Уважаемая радиостанция, прошу поставьте эту песню таким гражданам: Эскель, Йорвет, Лето из Гулеты и мне, Геральту из Ривии. Всем, кто должен был умереть, но вопреки всему, выжил.

+2

57

*Сино приобняла сидящего у оборудования Лютика, и нажала на кнопку "плей", слегка улыбнувшись*
- Я думаю.. Геральт должен услышать это, а Лютик?

+1

58

*Слегка усмехнулась* Не знаю, понравится или нет, но это посвящается Йорвету.

+1

59

А это, уважаемая радиостанция, посвятите Францесочке.

+1

60

- А эту поставь для всех нас Лютик... Музыку, которая отображает наш путь по дороге..

+1

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Радиостанция "Лютик FM"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно