Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Радиостанция "Лютик FM"

Радиостанция "Лютик FM"

Сообщений 1 страница 30 из 138

1

Уважаемая радиостанция, от всех знакомых ведьмаков просим поставить для нашего упыря Изувера песню:

+2

2

Уважаемая радиостанция, поставьте эту песню нашему ведьмачьему столику! Особенно Лето и Геральту.

+2

3

Уважаемая радиостанция, мы бы хотели пожелать нашему другу Иорвету хорошей охоты и успешной борьбы за свое дело. Поставьте для него песню:

+2

4

Будьте любезны, этот трек - всем любителям атмосферной электроники. В частности, Радовиду. Охрененный даркстеп, советую :3

+2

5

А этот трек необходимо поставить Геральту и Йеннифэр - за слова в первую очередь.

+2

6

Дорогая радиостанция, я хотела бы передать привет Иде Эмеан и Сино с любовью от Энид :3 Поставьте, пожалуйста, этот трэк за женскую дружбу:

Отредактировано Францеска Финдабаир (2013-10-24 01:28:02)

+2

7

[AVA]http://s4.uploads.ru/t/e1opN.jpg[/AVA]
Арр! Эй вы, радиосалаги, ну-ка поставьте для нашей Трисс какую-нибудь песню, да получше! Не-то поплаваете у меня под килем, прежде, чем украсить собой нок-рею моего корабля!

+1

8

Дорогой Лютик FM, поставь, пожалуйста, эту песню клип Йорвету! :3 За примирение королевы и скоя'таэлей скоя'таэля.
(а дворец у меня зашибись)

Отредактировано Францеска Финдабаир (2013-10-25 03:31:02)

+1

9

Эту песню, я думаю, можно посвятить самой вселенной, а соответственно - каждому из форумчан. Именно за особенную атмосферу смеси отчаяния, борьбы и еще чего-то большего.

+2

10

Уважаемая радиостанция, прошу следующую песни в хит-параде поставить специально для нашей огненноголовой чародейки, чтобы она никогда не отчаивалась и помнила о том, кто она у нас на самом деле. Скорейшего исцеления и возвращения в строй!

+1

11

Уважаемая радиостанция, поставьте для всех брутальных, похотливых и неуемных товарищей песню:

+4

12

Лютик FM, поставь, пожалуйста, эту песню моему бро Трисс!

+1

13

Я прошу поставить этот трэк специально для Францески Финдабаир :3
Интригующая легкость мелодической части этого произведения и правда ассоциируется у меня с тобой)

+1

14

А эту композицию, пожалуйста, для нашей прекрасной боевой белки Сино :3

+1

15

Лютик FM, прошу поставить сие композицию для всех наших девушек:

http://uploads.ru/i/I/Y/h/IYh7O.png

+1

16

Для Йеннифэр, когда она придет. Мы же все ее ждем, да?

0

17

Моей драгоценной сестрице)

0

18

Всем моим братьям и сестрам в ночи посвящается:

+3

19

Вот этот трэк - для Суарет. Уж очень сильно он у меня ассоциируется с этой красоткой.

0

20

А этот трэк - нашей несравненной Энид. Он столь же прекрасен, легок и очарователен :3

+1

21

А вот эту песню, с особенным смыслом и неким контекстом стоит внимательно послушать Трисс Меригольд:

+1

22

Радиостанция... Лютик,ну или кто там вообще. Быро ставь эту песню нашим Чародейкам или получишь!
http://video.mail.ru/mail/rhm78l/_myvideo/485.html
P.S Поет баба

Отредактировано Лето из Гулеты (2013-11-02 11:27:21)

+1

23

Уважаемая радиостанция, поставьте эту песенку, в знак нашей общей благодарности, всем некромантам.

+1

24

Дорогой Лютик FM, поставь, пожалуйста, эту песню мне! Да-да, именно так, я заказываю трек сама для себя. Потому что я грустняшка и форэвэ элон эмансипированная женщина.

+1

25

Энид меня чуть опередила. Я тоже хотел заказать трэк по примерно тому же поводу - форевеалон и осенняя депрессия х_х

0

26

Дорогой Лютик FM, посвящаю всем нашим дамам Любимую песню.

0

27

Всем форумчанам это >:3

0

28

Посвящаю и монолог, и песню Элле Флотзамской - она поймет. И Герочке, чтобы затраллил мою любовь к Лане дель Рей хДД

+2

29

Для Энид! Вместе - сила. СЕИДХЕ ПАУЭР!!! xD

+1

30

Нашим некромантам посвящается! :3

+1

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Радиостанция "Лютик FM"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно