Да, да, именно)))
Твоих рук магия, админ-чародей?)
Ведьмак: В Когтях Безумия |
![]()
Доброго времени суток! Добро пожаловать на ролевой форум по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"! Действие игры разворачивается в 1273 году по альтернативному сюжету. По всем вопросам обращайтесь в гостевую или связывайтесь с администраторами, мы будем рады ответить потенциальным игрокам. Администрация Иорвет Skype: aep_aen_seidhe Францеска Финдабаир Skype: travelbreeze1 |
![]() ![]() 23.04.2015 Форумчане! Обязательно обратите внимание на эту тему! Теперь вы всегда сможете поучаствовать в сюжетном эпизоде, причем повернуть его события так, как хочется вам. 20.04.2015 Мы обновили дизайн! Он стал легче, проще, но содержит в себе много сияющих тайн. Искренне надеемся, что он вам понравится! 13.08.2014 Друзья! Принимайте участие в беспроигрышной лотерее! Подарки получают абсолютно все участники! 16.02.2014 На форуме открыт новый конкурс! Голосуйте, побеждайте и радуйтесь! 06.02.2014 Стартовало голосование за новый конкурс, за номинации, итоги которого выльются в конкурс 04.01.2014 Новый год закончился, пора входить в суровые трудовые будни форума. Просыпаемся, играем! В случае, если есть проблемы с сюжетом - пишите в личку Иорвету. 01.01.2014 Администрация поздравляет всех участников с Новым Годом! Желает плюшек, счастья, здоровья, любви. Вы самые лучшие! :3 16.10.2013 На форуме объявлены два первых квеста, смотри подробности в соответствующих темах. Присоединиться может любой желающий, если это не противоречит логике. 05.10.2013 Мы открылись! Добро пожаловать на совсем новую ролевую по миру "Ведьмак" Анджея Сапковского. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!
Да, да, именно)))
Я могу вас поздравить с неким улучшением реала и новым вдохновением для игры?
пожалуй, да, можно и так сказать)
Весело, готовлюсь к всяческим сюрпризам, которые мне обещает Йорвет х)
о, это не может не радовать) Иорвет вообще мастер на разнообразные сюрпризы в сюжете, приятные и не очень хД
Частично)))
Иорвет вообще мастер на разнообразные сюрпризы в сюжете, приятные и не очень хД
Ну, зато жизнь скучной не кажется xD
Всем привет)
Азарика Беркут
Привет, енотик)
Ну, зато жизнь скучной не кажется xD
ох, не то слово))
Всем привет)
и тебе не хворать) как жизнь молодая? хД
ох, не то слово))
Тут актуально это -
Иорвет, Тигра))
Францеска Финдабаир, спасибо)) спать бы над пойти, ноооо))) вот не дали нам страшилочки порассказывать)
Иорвет
что там с крипипастой? :3
Азарика Беркут
а вот я знала, знала, что у гениев мысли сходятся!) только что про крипипасту вспомнила))
Францеска Финдабаир, он пересмотрел картиночек с привидениями и не хочет страшилочек(((
Францеска Финдабаир
Норм крипипаста, я посты пишу говорил) так-то давайте))
Азарика Беркут
кто посмел???
Йорвет)))
Ах, тут прямо как у подножия Синих Гор в мае... Даже плющик на камнях по тем же феншуям.
*залезает в гамак Эскельмана*
Свято место пусто не бывает...
плющик
Плющик - святое. Его надо пихать везде xD
За рекою в деревушке
Варят мед чудесный...
Разопьем с тобой по кружке
В первый день воскресный!
Это что ж такое творится, тишина гробовая в борделе, етить ее налево!.. Благородные милсдари все куда-то запропастились, ни поработать, ни поболтать(
Флотзамская Элла
Лучше сначала поболтать, потом поработать и, может быть, потом ещё немного поболтать. Много болтать после работы неинтересно, а болтать и работать одновременно неудобно.
Фридрих
Э, не скажите, добрый человек, это смотря какая работа) Во время моей, к примеру, многие вполне себе не прочь и поболтать, и даже выругаться. Но не все, конечно.
Это что ж такое творится, тишина гробовая в борделе, етить ее налево!..
Я здесь!
Бордель - святое.
болтать и работать одновременно неудобно.
Часто выхода нет, потому приходится изыскивать пути :3
Бордель - святое.
А вот нравится мне твой ход мыслей, остроухий!) А ухи - не нравятся.
Флотзамская Элла
Ухи - тоже святое, ухи нельзя удалять. Это главный источник мимими-гормонов, которые и создают должный образ. У тебя, к слову, тоже ухи, так что цени сие достояние. :3
Иорвет
Ты мои ухи видел? Нет. Трогал, может? Тоже нет. Вот и не лезь к моим ухам, они у меня нормальные. Почти хД
А вообще как это скотоелей в бордель-то занесло?) В Горячие-то Бедра?))
Флотзамская Элла
Центр культуры, общения и разнузданного веселья? Даже скотоелям хочется немного ласки и любви
Иорвет
Так наливай, раз культурного, че сидишь)
Флотзамская Элла
Ооо, прекрасная дева, чей взгляд подобен сиянию рассвета, разгоняющий ночную тьму! Наливать, так наливать! Нет более горячего способа закрепить знакомство :3
Лютик
Ох, так я ж тебя помню, пройдоха!) Зело велеречив. Ты ж меня куртизанкой и величал, припоминаешь? Я вот все помню. Вот такая я молодец.
Флотзамская Элла
Рядом с тобой меня всегда озаряет вдохновение! Кхм...
Столь величавое явленье,
Во свете утренней зари.
Твои глаза как откровенье,
Один свой взгляд мне подари...
Лютик
Прям так уж и всегда?) Мы с тобой виделись-то раза два, врунишка)
Но ты продолжай, мне никто стихов окромя тебя не посвящал)
Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!