Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Хочу вот по ведьмаку что-то сыграть, но кем не знаю :с
Надо подумать хд

0

842

И снова все затихли.

0

843

Лонгин
давай скооперируемся и подберем персонажей. А то играть очень хочется, но как-то мой Золтан везде не в тему.

0

844

Так, надо бы раскачаться и родить пост!
легче сделать, чем сказать -_-"

0

845

Эскель написал(а):

легче сделать, чем сказать -_-"

Или всё же наоборот?)
Ты сможешь.) Я верю в тебя, Эскель.

0

846

Золтан Хивай написал(а):

давай скооперируемся и подберем персонажей. А то играть очень хочется, но как-то мой Золтан везде не в тему.

Хмм,может удастся уговорить еще и Радика ) Что хочешь: Экшен,политическое или просто приключения с посиделками в таверне?

0

847

Я хорош во всем, кроме политики)) Эта дама пока что мне не дается.
Есть идея, сейчас в ЛС озвучу.

Отредактировано Золтан Хивай (2014-10-20 11:27:48)

0

848

А знаете ребят... иногда ничего в голову не приходит, а потом - БАЦ! - и понимаешь, что стараешься не зря, не просто так и вдохновение появляется и мысли снова вьются, потому что все не зря...)
Ждите посты, барышни и господа.)

0

849

Никогда ничего не бывает зря. Всё нам для чего-то нужно, обязательно.)

0

850

Это такая новая мода во флуде? хД
Писать без обращения к кому либо - это круто  :glasses:

0

851

Эскель
Нас тут просто мало пока.) Но я тебя могу заэскелить, если хочешь. XD

0

852

Всем всего!)

0

853

Что ж, надо и тут отметиться. Всем привет  8-)

0

854

Бьянка
Привет) А где еще отмечалась?)

0

855

Азарика Беркут
Ты выздоровела?.. *прикрываю рот платком*
Бьянка
И вам привет, бой-дама!)

0

856

Господа, видели новый ролик про Ведьмак 3?..)
Он просто ошеломителен *_* особенно ворон...

0

857

Азарика Беркут
В скайпе, вестимо)

Эскель
И тебе привет, о самый адекватный представитель ведьмачьей братии)

Что до нового ролика - он шикарен, а музыка... ах эта музыка, занявшая достойное место в моем плей листе для "дороги на работу". Потрясающая композиция)

0

858

Бьянка
Ну зачем же так?.. Будь я самым адекватным, я не оседлал бы утковола...)
Ролик действительно захватывает... правда, если честно, то у Весемирыча жирка-то что-то с лишком... ну, это, наверное, он на зиму запасся...) А музыка поистине невероятнейшая... я ее долго слушал, сначала в самом ролике, потом еще отдельно. Но все никак скачать не могу. А хочется, зараза...

0

859

Эскель
Ну да, Весимир в ролике меня немного смутил, но надо дождаться игры, дабы сделать окончательные выводы. Жаль только, что ждать еще долго) Ну а если и правда на зиму запасся, то молодец, учитесь у него, милсари ведьмаки. Вы то не на казенных харчах зимуете  ;)

Отредактировано Бьянка (2014-11-06 20:39:14)

0

860

Бьянка
Жаль, однозначно, жаль! Но, пока есть время, нужно успевать строчить посты и играть-играть-играть!) При чем, скажу честно, если поймать нужную атмосферу, то все будет зашибись!) Я помню как ME3 ждали фаны... о-о-о-о, ожидание праздника бывает намного лучше, чем сам праздник.)
Ну так-то да... век казенных харчей не ел! *бедный ведьмак стайл* одна кожа да кости! Сам удивляюсь, как меч-то держу! Милсдарыня, не откажите, дайте кусок хлеба да с сальцом и солью дабы суровую зиму пережить, ммм? *_*

0

861

Эскель
Командир к ведьмакам неплохо относится, по крайней мере к одному из вас, пришлось и тем и другим снабдить, Бьянка же добрая, в беде и нужде не бросит)

А вот про строчить посты и играть - золотые слова, лапки так и чешутся)

Отредактировано Бьянка (2014-11-06 20:50:01)

0

862

Эскель
И в хвост тебя и в гриву! А когда я дождусь своей водки с закуской? Ты еще долго будет вилять тут своим хвостом перед мадамами? Ану быстро пошел и написал мне пост! *злобный краснолюд мод он*

0

863

Золтан Хивай
Я как тебя увижу, так сразу вдохновенье просыпается, выходит из тяжелого запоя, воскрешает и производит разные непонятные мелочи... Жди и надейся! *ведьмак морда он*

0

864

Эскель
Ты бы ссылки хоть кидал, ведьмак)

0

865

- Всех приветствую, - изрядно заматеревший к третьей части ведьмак уселся на резное карло из черного дерева, поближе к камину, и протянул к огню ноги в промокших сапогах.

Отредактировано Геральт из Ривии (2014-11-10 17:43:10)

0

866

Геральт из Ривии
*очень падазрительно оглядел кресло, сапоги и черное дерево* а что мы делаем у дракулы дома?.. *сел к камину, опасается незваного гостя*

0

867

Эскель написал(а):

а что мы делаем у дракулы дома?..

Поминаем. Как жизнь, Эскельман?)

0

868

*Деловито рассматривает склянки с кровью, стоящие на старом деревянной стеллаже* Запасливый тип.

0

869

Скромно пристроившись в углу, отложила свиток, задумчиво теребя светлый локон.
- Всегда мечтала посмотреть на человека, прекрасно фехтующего мечом практически с него ростом. Особенно на невысокую девушку с клеймором. Зрелище должно быть интересным. Но, надеюсь, мне это удастся, как и удастся померится талантом тактика с гением в этой области, который, о дивный новый мир легко ведется на провокации, предпочтя тактической гибкости ну просто таки парнокопытное упрямство. М-да... CRITIC_MOD_ON

Отредактировано Бьянка (2014-11-18 20:33:37)

0

870

Покуривая трубку, налил себе из оловянного кувшина туссентского, канареечного цвета, вина.
- Как-то раз я размечтался потягаться на кулаках с ведьмаком. И плюнуть ему в харю потом хотелось и пары приемов научиться - я так и не определился чего больше.

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно