Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Лонгин написал(а):

ностальгия вот прямо

А я без остановки лушпаю вики, да первого ведьмака играю... раз пятый уже... и меня тоже накатило.)
Лонгин
Да, все хорошо, живенько, бодренько, пишу посты, размышляю, филосовствую, привожу аргументы и факт ы.) Сам чем занят?..
Геральт из Ривии
Брат мой! *по-медвежьи обнимает* старина, действительно давно не виделись! Как твоя жизнь?

Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

всё сильно изменится только к концу февраля. Когда грянет Дикая Охота.)

О, да... как только бабахнет - так сразу все сбегутся и будут судорожно барабанить пальцами по клавиатуре.)

0

812

Эскель
Лучше всего, чтобы ролевая активно жила всегда. Вселенная Ведьмака этого заслуживает, как ничто другое.)

0

813

Йеннифэр из Венгерберга
Эх, желать активности форуму во все времена, все равно, что желать бессмертия.)
Как жизнь, черноокая?

0

814

Эскель
Мы и бессмертие можем устроить.)
Спасибо, на данный момент все в порядке. Как дела у тебя, ведьмак?)

0

815

Йеннифэр из Венгерберга
Хах, я буду последним в очереди.)
Ведьмак?.. хм... это типа обращение по кастовому признаку?)
Да и у меня все нормально, волшебница.) Раскачиваюсь на посты, но пока не вижу ни Золтана, ни Саскии, так что думаю, с этим можно подождать...

0

816

Эскель
Тебя не прельщает вечная жизнь?
*Смеется* Нет, никаких особенных выделений ввиду не имелось.)
И Саскию, и Золтана можно выловить.)

0

817

Йеннифэр из Венгерберга
Эм... *пожал плечами* нисколечко. Да и в любом случае, бессмертие - насколько это долго? Тысяча, две, три дополнительных лет жизни? Не, мне как-то не хочется. А сама как считаешь?)
Хорошо, и я не буду никак выделятся.)
Хах, можно, но нужно ли это?...) Пусть еще отдохнут.

0

818

Эскель
Да, в одном ты прав. Когда-нибудь эти бесконечные дни осточертеют обязательно. Просто, возможно, это покажется странным, исходя от меня, но если есть люди, ради которых тебе хочется здесь задержаться... То почему бы и нет.)

0

819

Йеннифэр из Венгерберга
Я дал ей за это в морду и она свела нас... Йен, когда ждать твой дивнопост?) Меня аж распирает!11

Эскель
Эскельман, есть силы продолжить наш эпичнофлешбек?)
Что тут скажешь: жизнь - говно... (с) Цитаты невеликих краснолюдей

0

820

Геральт из Ривии
Не поверишь, дружище, сам хотел тебе обратится с этим вопросом...)
Да конеш можно, только я уже не вспомню, что мы там придумали, но продолжить стоит.)

0

821

Эскель
так ты перечитай) историю пластической коррекции твоей физиономии)

0

822

Геральт из Ривии
Ради тебя и твоего замечательнейшего поста я постараюсь сегодня же ответить, честное чародейское.)

0

823

Йеннифэр из Венгерберга
Я уже второй день с нетерпением его жду) писал, как на крыльях - соскучился по Темерии, Редании, краснолюдам и приключениям в компании таких же маргиналов, как и я)

0

824

Йеннифэр из Венгерберга написал(а):

Наверное, всё сильно изменится только к концу февраля. Когда грянет Дикая Охота.)

Я тоже так думаю хд
Геральт из Ривии
Хай,бро. Как всегда, водочки? хд

Эскель написал(а):

А я без остановки лушпаю вики, да первого ведьмака играю... раз пятый уже... и меня тоже накатило.)

А я в первого и второго раз третий, вот)

Эскель написал(а):

Да, все хорошо, живенько, бодренько, пишу посты, размышляю, филосовствую, привожу аргументы и факт ы.) Сам чем занят?..

В данный момент ничем, разве что, болею

0

825

Лонгин
По глоточку)

*вешает объявление*
"Ты в детстве переел грибов и готов ломать чудовищ голыми руками? Спрашиваешь всех: "В чем Предназначение, брат?" Западаешь на чародеек и бухаешь в компании низкорослых бородатых забойщиков? Тогда тебе к нам. Свежий воздух, интенсивный фитнес от лучших тренеров четырех школ, а так же много путешествий тебе гарантировано! Всем, прошедшим наши тренинги, мечи, стильный медальон и штаны в обтяжку - в подарок. Поспеши, количество мест ограничено!"

Отредактировано Геральт из Ривии (2014-10-02 14:31:27)

0

826

Геральт из Ривии написал(а):

историю пластической коррекции твоей физиономии

Вообще-то я уже нашел как и где ему внезапную корректировку физиономии. Ты играл в Цену Нейтралитета?..
Друг мой, время, мой главный друг и враг!
Лонгин
Ооо, понимаю, у меня просто нет второй части пока.(
Ну так ты выздоравливай, не позволяй простуде свалить себя! *копирует голос дядьки из рекламы нурофен*
Йеннифэр из Венгерберга
Ну, если бы можно было поделится бессмертием с дорогими людьми, то жизнь осточертеет в два раза медленее.)

0

827

Эскель написал(а):

Ты играл в Цену Нейтралитета?..

конечно нет, когда бы?) я помню, что у нас по флешу была амфисбена и ее хлесткий удар хвостом

0

828

Геральт из Ривии написал(а):

конечно нет, когда бы?

Тоже правда.
И все же, в Цене Нейтралитета показывается как и кем (!) было совершено хирургическое вмешательство... и такая история кажется мне более симпатичной, если честно.

0

829

Эскель
так ты мне ссылку дай, что ли) или сам расскажи

0

830

Геральт из Ривии
Добро, кину по ЛС-ке.

0

831

Геральт из Ривии
Понимаю твою тоску.) А маргиналов у нас целая толпа - и все с разными профессиями.)

Эскель
О том и речь, ведьмаче, о том и речь.)

Доброго всем дня.

0

832

Тараааааааам)))

0

833

уже активнее  http://s4.uploads.ru/SKYxo.gif  Оказывается, все только пинками делается

0

834

Азарика Беркут
Ази! *побежал обниматься*
Лонгин
Ну дык, пока петух в... одно место не клюнет, мужик не перекреститься!)

0

835

С Днем Рождения, Когти Безумия http://savepic.org/5607268.png

0

836

О, да. С Днем Рождения, форум!
Это повод лить вино и пускать фейерверки.)

0

837

Азарика Беркут
Боевой Еноте!)

0

838

А теперь внимание! Вопрос к знатокам: куда исчез Иорвет?

0

839

У него с интернетом какая-то беда приключилась, предупреждал еще 30 сентября. Вроде бы сегодня должен возвратиться.)

0

840

Ох, ну вот, опять везде задолжал, а отдавать долги не тороплюсь!)
Прекрасная чародейка из Венгерберга, коли простите незадачливому ведьмаку сию небольшую задержку, обещаю отпостить в ближайшие дни!

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно