Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Саския
Черт))Еще чуть чуть и я поверю что эта минералка и вправду творит чудеса))Ты вон вчера даже с работы свинтила...))

0

662

Радовид V Свирепый написал(а):

Черт))Еще чуть чуть и я поверю что эта минералка и вправду творит чудеса))Ты вон вчера даже с работы свинтила...))

А ты еще не веришь? Всё дело в минералке. Обуховской. Розовенькой.

0

663

*пытается понять, что вообще происходит на форуме* Добродня всем.

0

664

Исенгрим Фаоильтиарна, здравствуй, Железный Волк.

0

665

Саския
Здравствуй, королева свободного государства. Слышал, тебе нужна помощь. Позволь предоставить свою - один клинок решает мало, но большего у меня нет.

0

666

Исенгрим Фаоильтиарна, я твердо уверена в том, что, несмотря на свою репутацию, скоя'таэли лучшие в своем деле, и в вопросах борьбы за свободу их помощь неоценима и бесценна. Весь Верген будет польщён и обязан тебе, Железный Волк, если ты поможешь нашему делу.

0

667

Саския
Вы слишком добры. Для реалий нашего хмурого мира - даже чрезмерно. Но я услышал ваши слова и смирено склоняю голову.

0

668

Исенгрим Фаоильтиарна, это не только доброта, впрочем, почему уставший эльф не может получить свой бокал доброжелательности и без заказа? Верген отчаянно нуждается в хороших бойцах, и еще больше в тех, кто знает, как связаны между собой боль и свобода. В наших рядах уже есть скоя'таэли.

0

669

Саския
Я слышал об этом и не поверил своим ушам, думая, что демоны прошлого нещадно заманивают меня в капкан. Люди и эльфы - я боюсь уже прогадать, какая по счету это проба жить если не в мире, то в его подобии. Однако, не смотря на карминовый шлейф, что тянется за мной, даже я соглашусь с доводами о необходимости столь храброй попытки. Пусть для этого мне и понадобится понимание ситуации.

0

670

Исенгрим Фаоильтиарна, это Долина Понтара. И ради всех этих дивлений мира мы и сражались. У нас найдется место каждому, кто потерялся в мире.

0

671

добра

0

672

Лонгин
И тебе счастья старый товарищ!

0

673

Исенгрим Фаоильтиарна
Саския
*внимательно слушает*
Хм... жаль, что дракон не красный, а так бы прям идеальная ассоциация... Саския - крестьянка. Подняла на бунт ремесленников... серп и молот на красном фоне!)

0

674

Эскель
Как настроение?)

0

675

Эскель, будь я красным драконом, я бы их просто пожрала, пролетариев-то.

0

676

Эскель
В таком случае нас, аристократию, стоило бы вырезать.

0

677

Лонгин
Как у краснолюда во время пьянки-жранки!)
У самого как?)
Саския
Где пост, драконолица всех мыслей моих?  http://uploads.ru/i/M/w/e/Mwe5y.png
Исенгрим Фаоильтиарна
Эм... ну как бы... люди работают не покладая рук. Сам можешь посмотреть... за последние лет 50 "аристократии" поубавилось. При чем серьезно. Как проходит ваше изгнание, Железный Волк?

0

678

Эскель написал(а):

Где пост, драконолица всех мыслей моих?

Будет ночью.
/работает/

0

679

Саския написал(а):

Будет ночью.

Я тебе верю.
*на дворе ночь, не спится, думает зажечь костер*

0

680

Эскель, работай в выходные, работай ночью, будь хорошей королевой.

0

681

Саския а ведь выходные и ночь созданы не для того, что бы работать... но кому это интересно...

0

682

Эскель, врешь как дышишь!

0

683

Саския
http://uploads.ru/i/P/B/I/PBIel.png

0

684

Эскель, что?

0

685

Саския
Ведьмак не умеет вратЪ! Кодекс не позволяет!

0

686

Эскель, кодекс ведьмака, не позволяющий врать? А Геральт знает об этом?

0

687

Саския написал(а):

А Геральт знает об этом?

Кодекс вообще много чего не позволяет... в политике участвовать, например... а Герыч. Он вообще технически умер, так что ему вообще море по колено и проч и проч.

0

688

Эскель, вот оно как. А то, что он ни разу не мертв, не обязывает ему и дальше следовать кодексу?

0

689

Саския написал(а):

А то, что он ни разу не мертв, не обязывает ему и дальше следовать кодексу?

Хм... дай-ка подумать... у утопца тоже сердце бьется, а люди считают его нежитью. *пожал плечами* а кодекс был создан людьми и люди же могут его исправить. Точнее - чародеями. А он нарушил все, что можно. Политика, ложь, убийство, воровство (на том свете, похоже, заразился клептоманией), интриги et cetera.

0

690

Эскель написал(а):

Как проходит ваше изгнание, Железный Волк?

Тихо до поры до времени. Если доберусь до Вергена - будет мне ачивка. Но для этого надо, чтобы свои же не прибили по дороге.

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно