Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Саския
Ну так, стараемся хд

0

632

Лонгин написал(а):

Ну так, стараемся хд

Больше практики, больше.

0

633

Радовид V Свирепый
Радик? оО"
РАДИК! хД
http://funkyimg.com/i/GFkY.gif

Саския написал(а):

Что это за награда?

http://wowlol.ru/achiv/informers2/78769.jpg
Теперь щелкни на ачиф, и полетишь прямо к эпизоду.)

*роется в поисках нормального арта на Эскеля*

0

634

Эскель, почитала. Похихикала.

0

635

Саския
милая, тогда высшее Предназначение этого эпизода более чем исполнено!

0

636

Эскель, эпизоды во имя хихикающий драконов?

0

637

Саския, да этож название нового флуда! Мадам, смею вас упрекнуть, что вы отбираете мой хлеб!)

0

638

Эскель, вот честное слово, хлеба мне не жалко, берите, берите.

0

639

Саския
Под честное слово хлеба-то наберу! Будем долгими зимними осадами сухари сушить... Ну или там просто бедным раздавать. Ведьмак по работе своей всегда должен быть слегка оголодавшим.)

0

640

Эскель, ой, я тут как раз одну голодную ведьмачку кормила тортиком. Теперь еще одного ведьмака хлебом. Скоро у меня еще одно прозвище появится.
Вот дракону оголодавшим быть нельзя, вообще никак.

0

641

Саския
Еще одно прозвище? Кормилица?)
Вообще Саския напомнила мне как-то Дени... Саския Королева Долины Понтара, Разрывательница оков, Пламя Драконов и Кормилица Ведьмаков! Ну и et cetera)
А дракону диета запрещена, это да! Иначе велики шансы повышения смертности и поджогов.)

0

642

Эскель, только замуж не выдавайте и не предавайте, а так, почему бы и нет. Хы-хы, Саския Бурерожденная.

0

643

Саския
Пришло время менять статус.)
Ну муж всегда может трагически двинуть коней раньше срока, в этом тебе даже Йорв поможет! А предательства... тебя уже итак предали, куда уж больше!)

0

644

Эскель, ой, нет, вдовой тоже быть не хочется. Можно вообще как-то пропустить всю эту брако-филейную часть? И сердце тоже можно не кушать?

0

645

Саския
Я тебе вот что скажу... ведьмак в этих вопросах не советчик. Но, насколько знаю, династические браки - всегда клево! У краснолюдов появляется повод не идти на заводы, а нажраться до белых гулей.)
Ну можно, думаю... я не сваха, и на корпоративы и юбилеи приглашают  только если порчу на алкогольснять надо.

0

646

Эскель, если без брака вообще никак, то лучше уж я пас. Честное слово, дракон на свадьбе даже в роли невесты - ой, не к добру, ой, не к добру. Там не только ведьмаче потребуется, но и добрая компания рубайл на подстраховку.

0

647

Саския
От ты прям Герыч на свадьбе.! Вот он так же брыкался,да отговорки придумывал. Ничего, усилиями твоего папеньки все оказалось как нельзя лучше. Йен оказалась сурова, но мы его спасли. И тебя в обиду не дадим, не боись, дракоша.)

0

648

Эскель, усилиями моего папеньки все становится лучше. А замуж я не пойду. Давай лучше тебе жену найдем.

0

649

Эскель
Эскельмаааан, май фрееенд)))Самый прыгучий из ведьмаков и самый ведьмачий из прыгунов))Как ты?)
Саския
Ну и тебе привет, царица полей))

0

650

Саския
*гогот ведьмака был слышен в Нильфгаарде*
Постой, это же была шутка?..

0

651

Радовид V Свирепый
Радожид, самый пламенный король в Ордене иза его пределами, я рад видеть тебя живым и дышащим этим свежим внеземным воздухом.)
Да норм рассуждаем о влиянии замужесва на нервную систему дракона.) Ты-то как, кароль?))

0

652

Радовид V Свирепый написал(а):

Ну и тебе привет, царица полей))

И тебе мой привет, король что той страны, что этой.

Эскель написал(а):

*гогот ведьмака был слышен в Нильфгаарде*
Постой, это же была шутка?..

В каждой шутке есть доля шутки.

0

653

Эскель
Да я бодряком и тоже рад видеть, хотя мы ж с тобой вроде на ДА играли уже))
Замужество вообще штука зловредная, но временами очень полезная))
Саския
Ну и как оно?))

0

654

Радовид V Свирепый
Я  тут это слегка прихренел от полученной информации... а ты там кемгамал? оО
Саския
Надеюсь в этой шутке, было больше шутки, чем шутки.)

0

655

Эскель
Хоу))

0

656

Радовид V Свирепый
*смех*
Дружище)))))))))) тогда позволь сказать, что твой Хоу былсамый самый Хоу, которого я когдалибо видел!

0

657

Эскель
Спасибо)))А ты был самый тру бро, я вот тебя сразу узнал)))

0

658

Ну и как оно?))

Оно наслаждается выходным днём, когда реально можно отдохнуть. А как твое оно?

Эскель написал(а):

Надеюсь в этой шутке, было больше шутки, чем шутки.)

Что, тоже проблемы с браком?

0

659

Саския
Да что-то оклиматизация свалила, но живой вроде))

0

660

Да что-то оклиматизация свалила, но живой вроде))

И да поможет тебе минералка!
/искренне сопереживает/

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно