Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...
точно-точно... а рядом еще озеееро ееесть.
Хотя меня больше нервирует тот факт, что они частенько лезут в рот, нос и уши (!).
Ну, надо где-нибудь яйца откладывать :з
Ведьмак: В Когтях Безумия |
![]()
Доброго времени суток! Добро пожаловать на ролевой форум по миру Анджея Сапковского "Ведьмак"! Действие игры разворачивается в 1273 году по альтернативному сюжету. По всем вопросам обращайтесь в гостевую или связывайтесь с администраторами, мы будем рады ответить потенциальным игрокам. Администрация Иорвет Skype: aep_aen_seidhe Францеска Финдабаир Skype: travelbreeze1 |
![]() ![]() 23.04.2015 Форумчане! Обязательно обратите внимание на эту тему! Теперь вы всегда сможете поучаствовать в сюжетном эпизоде, причем повернуть его события так, как хочется вам. 20.04.2015 Мы обновили дизайн! Он стал легче, проще, но содержит в себе много сияющих тайн. Искренне надеемся, что он вам понравится! 13.08.2014 Друзья! Принимайте участие в беспроигрышной лотерее! Подарки получают абсолютно все участники! 16.02.2014 На форуме открыт новый конкурс! Голосуйте, побеждайте и радуйтесь! 06.02.2014 Стартовало голосование за новый конкурс, за номинации, итоги которого выльются в конкурс 04.01.2014 Новый год закончился, пора входить в суровые трудовые будни форума. Просыпаемся, играем! В случае, если есть проблемы с сюжетом - пишите в личку Иорвету. 01.01.2014 Администрация поздравляет всех участников с Новым Годом! Желает плюшек, счастья, здоровья, любви. Вы самые лучшие! :3 16.10.2013 На форуме объявлены два первых квеста, смотри подробности в соответствующих темах. Присоединиться может любой желающий, если это не противоречит логике. 05.10.2013 Мы открылись! Добро пожаловать на совсем новую ролевую по миру "Ведьмак" Анджея Сапковского. |
![]() |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!
Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...
точно-точно... а рядом еще озеееро ееесть.
Хотя меня больше нервирует тот факт, что они частенько лезут в рот, нос и уши (!).
Какой толк от магии без магов.
Ну, эт'самое, маги приходят и уходят, а магия есть и будет. Или как там Вильгефорц Геральта грузил?
Только молодняку о них рассказывать да кичиться сим прошлым.
Тоже вполне себе задача))
а рядом еще озеееро ееесть.
Мертвякохранилище?
Фридрих
Ваши маги не спешат дружно суицидничать, а наши, вон, отличились.))
Тоже вполне себе задача
Чем я и занимаюсь. (сдул пыль со старого дневника с записями)
Мертвякохранилище?
Не знаю, как сейчас, но раньше тоооже вылавливали)
Что такое? Я сказала ужасную вещь про...яйца?
Хах, только что случайно заглянул на Ведьмак ролевую "Тень Предназначения" (не бойтесь, нашему форуму и не думаю изменять, он гораздо лучше) и увидел, что тамошний Эмгыр стырил мою бывшую зелёненькую аватарку, которую я так долго когда-то подбирал)
Эмгыр вар Эмрейс
Это внезапно xD
Иорвет
Она выскакивает в гугле на поиск "Эмгыр вар Эмрейс")
Но ничего, пусть радуется, у меня теперь ещё лучше)
Эмгыр вар Эмрейс
Мне очень нравится образ Эмгыра из игры, он очень удачен. Правда, я слегка не так его представлял, но зато передали этот расчетливый взгляд и особенности личности даже в чертах лица)
Правда, я слегка не так его представлял
Я тоже не так, и когда пишу посты, я имею другую картинку в голове. Но игровой авик зато такой прелестно угрожающий чтобы соигроки не забывали, с кем имеют дело.)
Подходящий аватар - это хорошо.
Отредактировано Филавандрель аэп Фидаиль (2014-06-19 21:09:46)
Всем добрый вечер)
Цирилла
И вам доброго вечера, княжна. (учтиво кивнул) Или уже принцесса?)
Филавандрель аэп Фидаиль
Я и сама уже не знаю, что же я такое *усмехнулась* Вот мне интересно, что же будет, когда папа меня найдет в третьей части)
Как Ваши дела и настроение?
Цирилла
мне это тоже интересно)
Цирилла
Тормознутое и состояние, и настроение. (потер переносицу) Долгожителям спешить некуда, ну да
Вот мне интересно, что же будет, когда папа меня найдет в третьей части
Я боюсь третьей части, леди, потому даже предположений не строю.
Геральт из Ривии
Привет, Геральт) А еще мне интересно, приведешь ли ты меня к папе, когда найдешь)
Филавандрель аэп Фидаиль
Бывает. Я и сама как улитка сегодня(( Мне этого не понять) Моя жизнь слишком скоротечна, хоть и кажется, что тянется уже целую вечность)
Я боюсь третьей части, леди, потому даже предположений не строю.
А что в ней такого страшного?
А что в ней такого страшного?
Сюжет. Мне не очень нравится вольная интерпретация истории персонажей саги. В остальном, я думаю, она будет прекрасной, как и две предыдущие.
Цирилла
Время в руках того, кто умеет с ним обращаться, а не того, кто живёт веками.)
Пятница как-никак, она часто такая, ммм, неспешная.)
Цирилла
Вряд ли он доживет) не то, чтобы я плохо к нему относился...
Вот так и происходит всегда... *улыбнулась* все здесь, а я где-то там...
Доброго утра.
Трисс Меригольд
И вам доброго утра. Как делишки? =3
Каетан
Вот, сделала на коленке цветовую звезду по цветоведению. Так что...средне, первый экзамен. *заправила прядь волос за ухо* А Вы как?
Трисс Меригольд
А я работку работаю, обеды обедаю, чаи чаевничаю =3 О, поздравляю со сделатой цветовой звездой, правда я не знаю что это... А что это? о_о *Тоже заправил прядь волос за ухо. За свое. Прядь не сопротивлялась*
Каетан
*тихо хихикнула в кулак, слегка приподняв одну бровь* http://www.borodulin.su/wp-content/uplo … tar-en.png это)
А я работку работаю, обеды обедаю, чаи чаевничаю =3
Мм, приятного аппетита тогда :з
Трисс Меригольд
Какая интересная штукенция... А на кого вы учитесь? Если не секрет конечно =3 *Вертит цветовую звезду туда-сюда-обратно, любуется* Спасибо И вам... На потом =3
Каетан
Ну, у меня восемь утра, так что успела позавтракать еще пару часов назад. Спасибо.
Графический дизайнер :з
*сцепила руки перед собой, улыбается*
Трисс Меригольд
Интересно =3 Долго еще учиться? *Смотрит на руки, хмурится*
Каетан
Два года, если этот сдам ) что такое?*тоже посмотрела на свои руки*
Филавандрель аэп Фидаиль
На сколько я знаю, сам пан Анджей не собирался продолжать историю Геральта и Цири. Но, думаю, создатели игры какие-то моменты все же с ним обсуждали.
О даа, уж про все хитрости времени мне прекрасно известно) Только вчра у меня еще был четверг. Вы писали из будущего?)
Геральт из Ривии
С чего бы вдруг?( А как же счастливое воссоединение семьи?
Трисс Меригольд
Как же я рада тебя видеть)))))
Цирилла
Твой отец за короткие сроки умудрился всех достать своей армией и претензиями. А у нас есть Халк Лето.
Цирилла
Часовые пояса, когда я писал, у меня уже была пятница.)
Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!