Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Фридрих написал(а):

Так сие ж вроде аксиома.

То, что они белки, да, а вот то, что этим самым белкам не нужна трава - нет.

Фридрих написал(а):

Это вы таки про беличьи хвосты?

О них. Именно.
Я, конечно, могу предположить, что это из ряда "чтобы добру не пропадать", питаться-то чем-то надо, да и зимы на севере явно не офирские, но - кто знает, что там на самом деле.

0

452

Филавандрель аэп Фидаиль написал(а):

То, что они белки, да, а вот то, что этим самым белкам не нужна трава - нет.

Хм. Ну, может, они на тамошних болотах корешки какие-нибудь собирали? Там ведь, кстати, ещё и друидово сборище рядом.

Я, конечно, могу предположить, что это из ряда "чтобы добру не пропадать", питаться-то чем-то надо, да и зимы на севере явно не офирские

Вот таки да.

но - кто знает, что там на самом деле.

Между прочим, в играх те хвостики были только у бойцов Яевинна (того самого, которому и трава не нужна). Иорветовские партизаны, емнип, без них вполне обходились...

0

453

Фридрих написал(а):

Хм. Ну, ладно...
Яблочко? Только вчера из Цидариса привезли.

Вы так любезны...*улыбнулась* не откажусь от подарочка.)

0

454

Фридрих
Игра отличается от книги всё же.)
Йорвет ближе к Синим горам ошивался, к тому же он уже научен Северной войной, а у Яевинна ветер в голове и жажда мести граничит с безумием. Такое хорошо выправляется, когда прижмёт, а так - только бесится.
(внезапно осознал, что скучает по времени, когда был "Врихедд")

0

455

Трисс Меригольд написал(а):

Вы так любезны...*улыбнулась* не откажусь от подарочка.)

А не желаете ли отобедать? У меня тут, конечно, не столовая Монтекальво, но каплун с рисом, салат из морской капусты и южный сидр, на мой вкус, не так уж много уступают тамошним блюдам...

Игра отличается от книги всё же.)

Эй, я тут, между прочим, занимаюсь важным делом - тяну факт за уши! А это не так легко, как может показаться.

Яевинна ветер в голове

...завывает :rofl:

(внезапно осознал, что скучает по времени, когда был "Врихедд")

Вот были эльфы в наше время...

0

456

Фридрих написал(а):

Вот были эльфы в наше время.

(минута молчания в честь Риордаина, Коиннеаха де Рео и Ангуса Бри-Кри)

Фридрих написал(а):

завывает

Да, я уже понял, что его не особо любят в фэндоме.)
(хотел когда-то его играть, но не сложилось)

Фридрих написал(а):

Эй, я тут, между прочим, занимаюсь важным делом - тяну факт за уши!

(вспомнил про дёргающиеся уши эльфов)
Да ну что вы, я вовсе не против, по саге вообще половину фактов приходится тянуть за уши, когда дело доходит до игры. =)

0

457

(минута молчания в честь Риордаина, Коиннеаха де Рео и Ангуса Бри-Кри)

*тупит потупляет глаза в пол и молчит*

Да, я уже понял, что его не особо любят в фэндоме.)

Так уж сложилось, что мясники (особенно, хе-хе, мясники-"госпитальеры") имеют не особенно большой круг почитателей))

Да ну что вы, я вовсе не против, по саге вообще половину фактов приходится тянуть за уши, когда дело доходит до игры. =)

Нууу... Дааа... Половину, точно...
*снова тупит потупляет глаза*

0

458

Фридрих написал(а):

Так уж сложилось, что мясники имеют не особенно большой круг почитателей

Ой ли? Магов же берут. (улыбается)

Фридрих написал(а):

Нууу... Дааа... Половину, точно...

Que suecc's? (вопросительно посмотрел на собеседника, пытаясь определить причину подобной реакции)

0

459

Ой ли? Магов же берут.

Нас немного по другой системе оценивают... Не знаю даже, плохо это или хорошо.

Que suecc's?

Кхем... Дело в том, что мне по роду деятельности иногда приходится тянуть сначала половину от того, что есть, потом ещё половину от того, что осталось...

0

460

В любом случае интересное предположение.

Это непосредственная цитата Иорвета из игры)

Я бы назвал это поиском разумного компромисса)
Но меня слегка возмутил факт внезапной компенсации пяти утерянных лет, в результате которой хронология сдвинулась, в том числе и наш сюжет)

0

461

Иорвет написал(а):

факт внезапной компенсации пяти утерянных лет

А вы, простите, о чем? (не в курсе)

Иорвет написал(а):

Я бы назвал это поиском разумного компромисса)

Он не всегда находится, и не всегда совпадает у соигроков.) К сожалению.

Иорвет написал(а):

Это непосредственная цитата Иорвета из игры)

Я не настолько люблю персонажа, чтобы его цитаты дословно запоминать, простите.)

Фридрих написал(а):

Дело в том, что мне по роду деятельности иногда приходится тянуть сначала половину от того, что есть, потом ещё половину от того, что осталось

В итоге воля фантазии?)

Фридрих написал(а):

Нас немного по другой системе оценивают... Не знаю даже, плохо это или хорошо.

Людям нравится сила, что есть у магов, власть. А у сейдхе нет ни того, ни другого - элементарной выучки и той нет. Ловчее людей, да, живут дольше, но по сути те же кметы с вилами ополченцы в войне-то.

0

462

А вы, простите, о чем? (не в курсе)

О реальности. Изначально события первой и второй игры позиционировались как 1270-1271 года. В самой игре упоминалось, что Геральт отсутствовал пять лет после своей псевдосмерти. Хотя по книге это случилось в 1268. В итоге недавно была скорректирована информация и упущенные три года вернулись.

Он не всегда находится, и не всегда совпадает у соигроков.) К сожалению.

О, да, этот форум знаком с подобным не по наслышке)

Я не настолько люблю персонажа, чтобы его цитаты дословно запоминать, простите.)

Я догадался. Потому и уточнил, чтобы случайно авторство не приписали игроку, а не персонажу)

Людям нравится сила, что есть у магов, власть. А у сейдхе нет ни того, ни другого - элементарной выучки и той нет.

Зато гордости хватит и на тех и на других. И еще с лихвой останется)

0

463

Фридрих написал(а):

А не желаете ли отобедать? У меня тут, конечно, не столовая Монтекальво, но каплун с рисом, салат из морской капусты и южный сидр, на мой вкус, не так уж много уступают тамошним блюдам...

*немного смутилась* давно меня не приглашали отобедать в приличном месте, со всеми прелестями жизни. ) А то постоянно в дороге, ежедневные опасности... Понимаете?

0

464

Забавный концепт, однако

http://s017.radikal.ru/i442/1203/7d/41fdd0e729ca.jpg

Иорвет написал(а):

О реальности.

Я, если честно, игровую хронологию хуже знаю. Потому как-то упустил сей момент.

Иорвет написал(а):

Зато гордости хватит и на тех и на других. И еще с лихвой останется)

Старшая раса как-никак. Эльфы часто отличаются или утонченностью и красотой, или гибкостью и подлостью, или статью и норовом. ))

Иорвет написал(а):

О, да,

Не будем о грустном. =)
(сам не раз сталкивался с подобным)

Иорвет написал(а):

Я догадался. Потому и уточнил, чтобы случайно авторство не приписали игроку, а не персонажу)

Как бы сказать. Мне нравятся отдельные культуры, в частности эльфская и нильфгаардская, потому и знания - общие, по лору, а не именно персонажам.)

0

465

Всех категорически приветствую.

0

466

Я, если честно, игровую хронологию хуже знаю. Потому как-то упустил сей момент.

А он имел место)) Я с ведьмака уже лет 10-11 схожу с ума, еще до выхода игры, в 16 прочел в первый раз и пропал. Потому невольно каноно и датозадрот)

Эльфы часто отличаются или утонченностью и красотой, или гибкостью и подлостью, или статью и норовом. ))

Зачастую всем одновременно) Из всех существующих авторских вариаций, эльфы по версии Сапковского мне нравятся больше любых иных.

Не будем о грустном. =)

Да)

Лето из Гулеты
Доброго дня, elaine wedd xD

Трисс Меригольд

Палево

http://funkyimg.com/i/GFm6.gif

0

467

Иорвет, и тебе, остроухий)ХД

0

468

Иорвет написал(а):

Палево

Эх тыы, ушастый. *погрозила пальчиком*
Лето из Гулеты
Ну здравствуй. Х)

0

469

Ребят, я сливаюсь из флуда, чтобы скорее дописать пост. Сорь)

0

470

Иорвет написал(а):

Из всех существующих авторских вариаций, эльфы по версии Сапковского мне нравятся больше любых иных.

Ммм, пожалуй, да. Сейдхе и некоторые виды мер из Свитков. В DA они слишком жалкие, в Арде напротив чересчур пафосные. (рассуждая)
Вдохновения вам.)
Лето из Гулеты
Доброго вечера.)

0

471

Ну здравствуй. Х)

Ну, привет, рыжеволосая)

Доброго вечера.)

Бобра)

0

472

Тоска. *перелистнула страницу книги*

0

473

Лето из Гулеты
Категорически категорически!

Людям нравится сила, что есть у магов, власть.

Ох, ну не сказал бы, что это всем им так люто-бешено нравится...

А у сейдхе нет ни того, ни другого - элементарной выучки и той нет.

У них ведь есть культура, магия (коей и человеки от них научились)... Хотя кто про них вспоминает.

Ловчее людей, да, живут дольше, но по сути те же ополченцы в войне-то.

Зато времени для учёбы полно. Скажем, произвольный эльф невысокого происхождения в молодости мог лет двадцать поучиться махать мечом, потом ещё лет пятьдесят тренькать на арфе и в любой момент при необходимости снять меч со стены и вломить обидчикам, аки заправский воин. Среди человеков такие воины, как правило, кроме драк и лагерных костров за жизнь мало чего видят.

*немного смутилась* давно меня не приглашали отобедать в приличном месте, со всеми прелестями жизни. )

Ну да, мой дом вполне приличен. И у меня по утрам никто не изъявляет желания продать душу за кружечку яблочного сока.

А то постоянно в дороге, ежедневные опасности... Понимаете?

Угу... На стоянке много не приготовишь (точнее, можно было бы, но не из чего), да и про баню с периной забыть можно.

Иорвет написал(а):

Из всех существующих авторских вариаций, эльфы по версии Сапковского мне нравятся больше любых иных.

*стучит бататом о столешницу*
РЕСДААЙН! ГХАРТОК ПАДХОУМ, [NUMINIT]!

0

474

Фридрих
А если бы изъявлял? Чтобы Вы сделали с душами несчастных? )
Что касается бани - тут лучше ее не вспоминать. Конечно, в нашем мире есть магия, но иногда хочется почувствовать себя обычным человеком.
А сейчас лето, можно искупаться в речке... *приложила задумчиво указательный палец к губам* только, если упырь не утащит. *улыбнулась своей шутке, весело посмотрев на чародея*

0

475

А если бы изъявлял? Чтобы Вы сделали с душами несчастных? )

Обычно до этого не отходит. Но в крайнем неординарном случае, полагаю, мы бы могли проявить снисхождение...

А сейчас лето, можно искупаться в речке...

Брр. На моей речке сейчас холодновато. И не только потому, что небо тучами укрылось. И вообще в июне могут не только упыри, но и комарики за интересные места покусать.

0

476

Фридрих
за интересные местаа...
Увы, на моей речке можно найти утопленников, да и сам станешь светиться ядерно-зеленым светом. )

0

477

за интересные местаа...

Хотя меня больше нервирует тот факт, что они частенько лезут в рот, нос и уши (!).

Увы, на моей речке можно найти утопленников, да и сам станешь светиться ядерно-зеленым светом. )

Тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца...

0

478

Фридрих написал(а):

Ох, ну не сказал бы, что это всем им так люто-бешено нравится...

Не всем, если бы они нравились всем, я бы сейчас молчал.)

Фридрих написал(а):

У них ведь есть культура, магия (коей и человеки от них научились)... Хотя кто про них вспоминает.

Маги? Они ж померли все почти, маги эти, ещё в 1165 году. Культура и та в упадке.

0

479

Маги?

Да нет, культура с магией)

0

480

Фридрих
Какой толк от магии без магов. Только молодняку о них рассказывать да кичиться сим прошлым.
(запутался в каноничных персонажах, отложил книгу)

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно