Ведьмак: В Когтях Безумия

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Фридрих
чтооо вы, какая такая провокация, мы и слов-то таких не знаем)
*нервно заталкивает шпионов ногой под стол*
Глупость какая, ну разве мне придет в голову таким тривиальным способом искать нелояльных Северу? хД

0

302

Мелитэле написал(а):

Ну, попахивает скорее несчастным правителем, когда я устрою ему допрос с пристрастием, но не более того))

Тогда рубрикой "нагадь в овсянку королю", иэхехе.

Францеска Финдабаир написал(а):

Глупость какая, ну разве мне придет в голову таким тривиальным способом искать нелояльных Северу? хД

Да кто вас, эльфов, знает. Один вон вообще наскальные рисунки фиолетовой гуашью по базальту фигачил.

0

303

Скорее тривиальная попытка выведать государственные секреты х)

0

304

Да Северу не лоялен никто, кроме Севера xD

Фридрих написал(а):

Тогда рубрикой "нагадь в овсянку королю", иэхехе.

Тем интереснее, верно? xD

Эмгыр вар Эмрейс написал(а):

Да, именно. Каждый из секретов, вплоть до того, каким шампунем пользуется правитель. Наши читатели хотят знать все! xD

0

305

Фридрих написал(а):

Да кто вас, эльфов, знает.

Пардоньте, милсдарь, воспринимать ли мне это как расовую ненависть?)

Я к слову тоже в кандидатах на выведывание, так что если кто и выведывает - то не я, честное пионерское) типа отмазалась заблаговременно хД

0

306

Фридрих написал(а):

Да кто вас, эльфов, знает.

А я как назло аккаунт спутал, чтобы достойно выразить свое отношение к расизму хД

0

307

Мелитэле написал(а):

А я как назло аккаунт спутал, чтобы достойно выразить свое отношение к расизму хД

Можешь передать нам весточку от спутанного аккаунта)

0

308

Можешь передать нам весточку от спутанного аккаунта)

Да ладно, момент утерян xD Честно говоря, я действительно путаюсь в аккаунтах, например, я заметил, что сижу с Метитэле только после отправки второго сообщения)

Но нас с Францеской знатно бомбануло с наезда на эльфов xD

0

309

Мелитэле написал(а):

Да Северу не лоялен никто, кроме Севера xD

В таком случае, Северов у нас мнооогооо

Мелитэле написал(а):

Тем интереснее, верно? xD

Скажем так: спорт это довольно экстремальный))

Пардоньте, милсдарь, воспринимать ли мне это как расовую ненависть?)

Мелитэле упаси. Лучше уж как констатацию факта, которую можно истолковать по-разному и при озвучивании которой подразумевалась версия с наименьшей концентрацией расовой неприязни.

0

310

Фридрих написал(а):

Скажем так: спорт это довольно экстремальный))

Интересность и экстремальность часто следуют друг за другом, это норма. Тем более выведать таинственные сплетни и тайное знание у сильнейших мира сего - достойно риска :3

0

311

Фридрих
В искусном владении чародеев словесной эквилибристикой я ни на секунду не сомневалась, но мне отчего-то хочется вам верить) как недальновидно с моей стороны, учитывая вашу скандальную репутацию)

0

312

Мелитэле написал(а):

Интересность и экстремальность часто следуют друг за другом, это норма. Тем более выведать таинственные сплетни и тайное знание у сильнейших мира сего - достойно риска :3

Выведать сплетни без риска для себя? Конечно согласен!

Францеска Финдабаир
*скрещивает ручки на пузе*
Ну что вы, какая репутация. Просто я очень люблю покушать и очень люблю дать гостям возможность насладиться прекрасным моментом единения с изысканной пищей... Таким прекрасным, что за него и жизнь отдать не жалко!

Отредактировано Фридрих (2014-05-15 23:18:51)

0

313

Фридрих
Даме, соблюдающей строгую диету, редко когда удается этому факту порадоваться, но у меня это, кажется, только что получилось)

0

314

Францеска Финдабаир
Между прочим, у меня повар - эльф-браконьер, вытащенный из петли в Аэдирне...

0

315

Фридрих
Да? Как любопытно, вы проявили примечательное для человека великодушие к представителю Старшего народа) Можно поинтересоваться, по какой оказии?)

К моему искреннему сожалению, я, как и многие чародейки, предпочитаю преимущественно пищу колдовского происхождения) максимум вкуса - минимум калорий хД

0

316

Да? Как любопытно, вы проявили примечательное для человека великодушие к представителю Старшего народа) Можно поинтересоваться, по какой оказии?)

Да пусть повар будет хоть накером лысым, лишь бы только готовил хорошо. Хотя, понятное дело, эльф гораздо лучше лысого накера.

К моему искреннему сожалению, я, как и многие чародейки, предпочитаю преимущественно пищу колдовского происхождения)

Какая гадость эти ваши фантомные пирожные.

0

317

максимум вкуса - минимум калорий хД

кости и анорексия в комплекте

0

318

Фридрих написал(а):

эльф гораздо лучше лысого накера

и на том спасибо, что уж там)

Фридрих написал(а):

Какая гадость эти ваши фантомные пирожные.

не скажите, по вкусу они не уступают пирожным мучным, а отсутствие чувства насыщения просто требует привычки. Хотя, разумеется, отдать жизнь за прекрасную трапезу становится много труднее, если трапеза иллюзорна) Не это ли вас огорчает, милсдарь?)

0

319

Хотя, разумеется, отдать жизнь за прекрасную трапезу становится много труднее, если трапеза иллюзорна)

Хотите, докажу обратное?)

0

320

Фридрих
Дерзайте, голубчик)

0

321

Францеска Финдабаир
Va bene.

Мне нужен доброволец!

0

322

Фридрих
Прошу, выбирайте из дх'ойне, они в любом случае недолговечны. Ах, до чего же я люблю занимательную алхимию!..)

0

323

Прошу, выбирайте из дх'ойне, они в любом случае недолговечны.

Да хоть накера лысого, лишь бы объект не против был)

Ах, до чего же я люблю занимательную алхимию!..)

Чрезвычайно увлекательная вещь! Увлекательнее могут быть только успешные раскопки и попытка остановить магически инициированное омертвение конечности.

0

324

Фридрих написал(а):

Да хоть накера лысого, лишь бы объект не против был)

За что ж вы так недолюбливаете лысых накеров, право) А вот с добровольностью нынче большие проблемы, как-то перевелись желающие страдать за прогресс.

Фридрих написал(а):

Чрезвычайно увлекательная вещь! Увлекательнее могут быть только успешные раскопки и попытка остановить магически инициированное омертвение конечности.

А что, были прецеденты, с омертвением-то?

0

325

За что ж вы так недолюбливаете лысых накеров, право)

А за что их любить? За лысину?)

А вот с добровольностью нынче большие проблемы, как-то перевелись желающие страдать за прогресс.

Всё гораздо проще, если в словосочетании "страдать за прогресс" опустить первое слово.

А что, были прецеденты, с омертвением-то?

Просто я такой дофига любознательный и эрудированный нордлинг, ага.

0

326

Фридрих написал(а):

А за что их любить? За лысину?)

... справедливо хД

Фридрих написал(а):

Всё гораздо проще, если в словосочетании "страдать за прогресс" опустить первое слово.

по принципу "дезинформированный доброволец - все еще доброволец"?) как это по-чародейски, как это мне близко))

Фридрих написал(а):

Просто я такой дофига любознательный и эрудированный нордлинг, ага.

а я уж было подумала, с некромантией балуетесь, милсдарь) в Совете такого ой как не любят)

0

327

по принципу "дезинформированный доброволец - все еще доброволец"?)

Ну зачем сразу "дез-". Нередко хватает и простого "недо-" )

а я уж было подумала, с некромантией балуетесь, милсдарь) в Совете такого ой как не любят)

Я, кхм, знавал одного баловника.

0

328

http://uploads.ru/i/H/X/0/HX0dc.png *вечное ожидание обещанных сюжеток*
Нет, я конечно терпеливый, но не до такой же степени...

0

329

Адериг
О, ты с нами) Сегодня вечером магосюжетка будет с прониканием в иной мир)

0

330

Азарика Беркут
привет) неплохо
ты как?

всем приветов

0

Вы здесь » Ведьмак: В Когтях Безумия » Бордель "Горячие Бедра" » Флуд №9 в честь горящих полей и орущих котов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно